Award Yang Tidak Biasa



Pagi ini aku menulis, Menulis sesuatu yang tidak biasa. Ssuatu yang didapatpun dengan cara yang tidak biasa. Sebuah 'Award', yang awalnya pun aku tidak begitu mengerti . Trimakasih buat mbaq Lisa yang udah mmpercayakan bunderan pinky buat aku, hehe. 
Ini bukan sekedar bunderan warna pink biasa, ada beberapa hal dan aturan yang harus dilaksanakan bagi yang mendapatkannya. sederhana sih, tapi cukup menarik. 
hmm, jawabnya langsung aja yah,...
11 hal about me,.
        


1. Punya Banyak Mimpi
2. Seorang Gamers
3. Seorang mahasiswa Teknik yang hobi sastra
4. Lebih suka Menulis daripada membaca
5. Pengen punya banyak sahabat
6. Punya cita-cita Menjadi seorang presiden
7. Ingin Melanjutkan study ke Blanda dan tinggal disana
8. Anak laki-laki satu satunya
9. Hobi olahraga

10. Tidak suka menunggu
11. Kadang sulit mengontrol emosi

hmm,.. slanjutnya ni,.. 11 pertanyaan dari Mbaq Lisa ,..


  1. Punya phobia kah ? Aku paling phobia ama ketinggian, tp prlahan skarang udh agak berkurang, alhamdulillah,. :)
  2. Judul Film Favorit ? Mengejar matahari (Waah keren banget tu,.. Tentang cinta dan persahabatan)
  3. Blog dan kamu itu ibarat ? Ibarat? hmm,.. blog ini ibarat isi hatiku,.. hehe,. yah gak jauh beda ama yg dialami scara pribadi sih,. walaupun ada bbrapa yang hanya fiktif belaka,..  :D
  4. Rumah impian seperti apa ? seperti apa ya?? gak muluk muluk sih,. yang penting cukup buat keluarga ntar, hehe
  5. Rencana menikah umur berapa ? umur 26 taun,. insya Allah,. hehe
  6. Keinginan yang belum terwujud ? Apa yah,.. pengen jadi presiden sih, tp yg gak muluk sih pengen jadi sutradara atau pmbaca brita di tv,. hehe
  7. Award kayak gini penting nggak sih ? Diblang penting gak juga sih,. tp seru juga sih,.
  8. Pengalaman yang bikin muka dilipet-lipet ? Hmm kapan yah,.. hehe,. Waktu jatuh ke kolam pas acra prpisahan dirumah tmen pas SMA kayaknya,. haha
  9. Jam kosong di sekolah/kampus ngapain ajja ? Hmm.. dngerin MP3 sambil nulis ,.. hehe (maklum lebih suka sendiri)
  10. Lebih enak jadi anak sulung, bungsu, atau tunggal ? Anak bungsu, no reasons
  11. Menurut pendapat kalian baca buku bisa jadiin orang kaya ? Bisa bangeeet,.. Tpi prosesnya lama..

Selanjutnya ada 11 pertanyaan yang mesti dijawab bagi 11 orang yang nantinya terpilih mendapatkan 'Award' ini.
1. Kalo lagi setres lebih suka ngumpul ama temen apa menyendiri?
2. Tujuan Kuliah itu apa?

3. Tujuan Hidup itu apa sih?
4. 5 hal apa yang buat kalian tetap semangat buat bertahan disaat-saat sulit?
5. Apa mimpi yang paling diinginkan?

6. Hal yang paling tidak disukai?
7. Tokoh inspiratif?
8. Makanan Favorit?
9. Apa yang membuat kalian ingin menulis di Blog?
10. Pernah Pacaran? Pacar Pertama kapan?
11. Kalo Jadi presiden, Kbijakan apa yg dibuat supaya indonesia jadi lebih baik?

dan akhirnya, sampailah kita di akhir acara. Brikut ini adalah 11 nama yang akan saya berikan,..
hmm,..


1.  ara
2.  Susi
3.  Fiya
4.  Iky
5.  Arthur
6.  Yudhi
7.  Azet
8.  David
9.  Echi
10. andita
11. Tarti

Bagi yang namanya tercamtum diatas untuk segera yah melakukan aturan trsebut. Maaf buat Mbaq Lisa baru bisa nulisnya sekarang :D . Makasih yah buat partisipasinya. Smngat teman-teman. Tingkatkan tulisan kalian menjadi lebih baik. Makasiih,. :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 komentar:

komentar
9 December 2013 at 14:26 delete

sip, semoga award ini menjadi pembuka utk award2 lainnya. :)

Reply
avatar