Pegipegi.com Solusi Tepat Pesan Tiket dan Hotel

Saat ini, saat di era yang sudah semakin moderen ini, sepertinya semuanya apa-apa serba online. Termasuk belanja apa aja bisa online dengan gampangnya. Enggak perlu capek-capek ke toko buat cari yang dibutuhin. Tinggal klik, semua sudah terpenuhi, barang yang dipesan bisa langsung datang ke rumah. Untuk transaksi pun sama. Ada yang namanya e-banking. Dengan ini, kita bisa transaksi dari mana saja tanpa perlu ke atm atau bank terdekat. Sangat mudah dan simple.

Selain untuk kegiatan, sekarang juga sudah ada website direktori penyedia jasa pemesanan tiket hotel dan pesawat online. Apalagi bagi kamu yang mau liburan dan kesulitan memilih tiket hotel dan pesawat yang pas sesuai harga. Kalau dulu, mungkin kita masih harus ke bandara atau agen hanya untuk memesan sebuah tiket. Tapi sekarang, semua bisa dilakukan di rumah tanpa ribet.

Nah, untuk itu, saya punya salah rekomendasi salah satu website direktori hotel terpercaya untuk Anda, itu adalah pegipegi.com. Melalui pegipegi.com kamu bisa langsung pesan hotel dan tiket pesawat dari rumah. Yang biasanya kalo mau pesen hotel mesti pergi ke tempat tujuan itu sebelumnya, sekarang udah bisa dipesan jauh hari sebelum kamu berangkat liburan. Kurang enak apalagi coba? Selain itu, banyak sekali diskon dan kemudahan lain yang kamu bakal dapetin kalo pesan di sana. Oh iya, kalau kamu belum yakin ada kok beberapa review dari beberapa pelanggan yang udah pernah pesan di sana. Kamu bisa menentukan hotel yang layak buat kamu singgahi dari review-review dan bintang dari mereka. Uh, udah, buruan dah cek harga tiket pesawat dan hotel di pegipegi.com kalau belum percaya. Kalau udah ngerasa cocok langsung pesan aja.

Ini daftar pegipegi hotel di beberapa kota, bisa langsung di klik:

Malang
Bandung
Surabaya
Jakarta
Bali
Yogyakarta 
Lombok

Kalau mau lihat harga tiket pesawat juga bisa, langsung aja masukin kota asal dan kota tujuan kamu lewat widget di bawah ini. pokoknya harganya terjamin, mulai dari yang murah sampai yang paling mahal. Malah, kalau kamu sering pesan di sini, bakal dapat lebih banyak diskon. Pegipegi tiket:


Nah, untuk caranya? Caranya pastinya gampang banget. Yang pasti kamu gak perlu ngeluarin ongkos bensin buat pesen tiket sama hotelnya. Untuk memesan hotel, cukup klik salah satu link kota tujuan menginap di atas, kemudian pilih hotel yang dirasa layak, pesan, bayar, dan e-ticket pun siap! Untuk pembayaran pun sangat bervariasi, ada transfer ke seluruh bank di Indonesia. Setelah pembayaran di lakukan, kamu akan segera mendapatkan e-ticket yang dikirim langsung ke email yang sudah kamu daftarkan tadi, maksimum 60 menit setelah pembayaran berhasil.

Untuk pesawat bagaimana? Kurang lebih caranya sama, yaitu pertama isi dulu kota asal, kota tujuan dan tanggal keberangkatan kamu, kemudian pilih maskapai yang akan digunakan, tentunya dengan harganya yang sesuai juga, setelah pesan dan bayar sesuai dengan metode pembayaran yang sudah ada, kamu akan segera menerima e-ticket penerbangan tersebut maksimum dalam waktu 60 menit. Uh, mudah banget kan. Yaudah, buruan gih pesan tiket dan hotel di pegipegi.com.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 komentar:

komentar
6 January 2016 at 19:10 delete

pusing pala berbi, kantong kekuras mulu buat yang kayak giniaaaan, promonyaa yasalaamm. Huhhh kalo baca pegi2 jadi inget ikut lomba dan menang, tatkala itu ahahaha. Nice poct, Mbak :D

Reply
avatar